• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    PORODOX 鍋爐除垢劑

    詳情介紹:

    性質和適用領域:


    PORODOX是一種粉狀清潔劑,用于鋼鐵、鋁、銅、黃銅、熱浸鍍鋅、鍍鉻和錫鍍金屬表面。


    PORODOX去除碳酸鹽和磷酸鹽沉積物,如鱗片、牛奶垢、啤酒垢以及金屬。 氫氧化物、氧化物和鈣質沉積物,而不是從本質上攻擊賤金屬。 PORODOX適用于噴霧處理設備清洗和磷化階段的污垢去除,用于清洗鋼板。熱交換器、冷卻器和蒸汽系統;清除生產設備(如糖廠和造紙廠)的沉積物; 清洗鍍鉻配件和熱鍍鋅物品等;清除浴缸和公共浴室中的沉淀物;鍋爐、熱水系統等的鈣質沉積物。


    PORODOX含有一種抑制劑,在清潔操作期間為設備提供持續有效的保護。


    PORODOX通過浸沒、噴霧或刷洗等方法應用于表面。


    操作條件:


    使用濃度:每升水20至100克


    溫度:20-60℃


    治療時間:5分鐘-16小時


    為用于官方控制的鍋爐或其他設備,必須遵守下列控制點:


    濃度:10%。


    溫度:60℃最大。


    處理時間:最長16h。


    操作:


    PORODOX含有一個指示劑,它通過顏色從紅色到黃色的變化來表示活性成分已經被消耗。


    加新鮮的PORODOX溶液,直到紅色重新出現,表明該溶液已恢復其全部效力。


    洗凈后,用水除去PORODOX溶液的殘留物,然后用磷酸三氫鉀溶液最后沖洗。(0.4%) 如果沒有正式控制的設備是經過處理的,純堿溶液(0.5%)可用于最后的沖洗。


    注意:PORODOX含有氨基磺酸!


    遵守安全規定。護目鏡與安全眼鏡緊密配合。戴上橡膠手套和耐酸的安全衣物。


    閱讀產品標簽上的安全信息。 這些信息是基于我們目前的知識水平。它是真誠地給予的,但并不是為了保證任何特定的財產。


    用戶必須確信沒有任何情況需要更多的信息或預防措施或 核實本文件所提供的細節。


    91自拍视频