• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    油性漆廢水處理漆霧凝聚劑ab劑的使用方法

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1154  發布時間:2017-07-19

           對于噴涂車間油漆廢水漆霧凝聚劑AB劑的選擇與使用是非常關鍵的,首先需要調節污水的ph值,然后分別先后加入AB劑。在此特別提出AB劑的加入順序問題,不能加完B劑后覺得A劑不夠或者堿加入量不夠就再分別加入,這樣會造成絮凝上浮效果不好。
           劑是一種分解及去除各類漆霧黏性的處理藥劑,主要起到消粘破乳的作用。A劑是利用油和水的密度差及油水不相溶性進行分離,能與疏水性的油結合在一起,其成份為非溶劑型有機化合物;能分解去除漆渣,并有效控制循環水的生物活性維護水質。
           劑是一種特殊的高分子聚合物,配合A劑于噴漆循環水系統中,使被去除粘性的油漆顆粒懸浮分離并上浮在水面形成浮渣;可以有效防止油漆顆粒在噴漆的循環水系統內累積,便于清潔。
           長沙固特瑞新材料科技有限公司采用進口原料生產的AB劑,對于油性漆的上浮具有較好的效果;無論是家具廠還是機械噴涂,都能達到理想的效果。
    91自拍视频