• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    漆霧凝聚劑一般用于噴漆廢水處理

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5178  發布時間:2017-07-19

           水處理藥劑是工業用水、生活用水、廢水處理過程中必需的化學藥劑,經過使用水處理藥劑,可使水質凈化,從而達到循環使用或排放。水處理藥劑首要效果是節制水垢和污泥構成、除去水中的懸浮固體和有毒物質、抑制泡沫、除臭脫色、軟化水質等等。水處理藥劑包括絮凝劑、緩蝕劑、阻垢劑、殺生劑、渙散劑、清洗劑、預膜劑、消泡劑、脫色劑、螯合劑、除氧劑及離子交流樹脂等,其構成、種類極其繁多,必須有針對性地使用才能發揮其處理效果。
      工業噴涂水處理實拍效果圖:


    20160226211433413341

      而噴漆廢水其主要來源于濕式噴漆房用水過濾噴漆房作空氣,空氣中漆霧和有機溶劑被轉移到水中形成噴漆廢水。噴漆廢水含大量漆物顆粒,其水質由所用涂料、溶劑和助劑而定。噴漆廢水含有樹脂、表面活性劑、重金屬離子,Oil、PO43-、油漆、顏料、有機溶劑等污染物,CODCr值高,若不妥善處理,會對環境產生嚴重污染。
      對此噴漆廢水,傳統的方法是直接對混合廢水進行混凝處理,處理效果不理想,出水水質不穩定,較難達到排放標準。特別是噴漆廢水,由于含以后大量有機溶劑,直接采用混凝法,使用傳統混凝水處理藥劑處理效果極差。
      由此可見,并不是什么藥劑、什么工藝都可以直接搬到噴漆廢水處理上來的,長沙固特瑞就曾經見過十幾家工廠使用普通污水處理工藝處理噴漆廢水,最后導致整套設備癱瘓。而傳統聚合氯化鋁、亞鐵因其沒法破壞油漆粘性,使用漆來處理噴漆廢水只會徒增麻煩。那噴漆廢水處理用什么藥劑?
      噴漆廢水處理最常用的是漆霧凝集劑,而漆霧凝集劑的B劑組分是由高分子凝聚劑配制而成,所謂漆霧凝集劑是指AB劑,A劑主要是功能是去除油漆粘性,B劑的功效是凝聚,B劑的主要生產原料一般是用聚丙烯酰胺配制,而A劑的原料有很多配方,每個廠商都有自己獨特的配方,不同的A劑針對不同的廢水,配合不同的b劑型號。

    91自拍视频