• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    手機站wap站 二維碼 在線咨詢在線咨詢 聯系我們聯系我們

    服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    GT-CF658工程鋼筋除銹劑

    詳情介紹:

    鋼筋除銹劑

    一:產品介紹

           鋼筋除銹劑是由活性劑、有機復合酸及助劑等復配生產。滲透力強,鋼筋銹斑剝離效果好,對基材無任何損傷。能快速除鋼筋、鋼板及金屬制品表面產生的黃色銹跡及較重氧化皮。


    二:產品優點
    1、常溫下使用具有可靠的清除效果。除銹一步完成,操作方便。
    2、應用鋼筋、鋼鐵質管材、型材等。

    3、加有特效緩蝕成分,不腐蝕鋼筋,金屬管材等基體。


    三:使用方法
    (1)噴涂使用:噴在需除銹表面2-3分鐘,銹漬除掉后用高壓水沖洗掉剝離氧化銹。
    注:噴涂處理方法:使用于1-6個月存放鋼筋除銹使用;重度銹或鋼筋存放一年以上產生的氧化皮嚴重鋼筋銹,需浸泡處理或借助用鐵刷或粗毛刷刷洗除銹。 
    (2)浸泡清洗法:將需鋼筋、管材浸沒在鋼筋除銹劑原液中,待銹跡及油污處理完成后后取出物件,用高壓水或清水充分沖洗后,即可作澆筑使用。

    四:理化指標
    1、外觀:透明液體
    2、密度(g/cm3):1.2±0.05。可原液使用,配比濃度:1:3-5為宜,濃度越高效果更好。處理時間:2-5分鐘。

    五:注意事項
    1、該鋼筋除銹劑呈酸性,對人體皮膚、粘膜有一定的刺激性,注意鋼筋除銹劑飛濺不要與皮膚、眼睛接觸。
    2、操作時請戴好乳膠手套,如不慎弄到皮膚或眼睛里,請立即用清水洗干凈。
    3、使用該產品時應采用塑料容器裝置,地板磚、瓷磚接觸,如不慎接觸后立即用清水沖洗干凈。

    六:包裝與貯存
    包裝儲運:本品為25公斤/塑料桶包裝;儲存于陰涼通風處,保質期兩年。
    91自拍视频