• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    鋼鐵常溫發黑劑在氧化處理操作中要注意的事項有哪些?

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:1463  發布時間:2018-03-30

       ①氧化溶液在生產中,應定期分析和調整。也可根據氧化溶液的沸點和膜層外觀進行分析判斷。當溶液沸點過高時,氧化膜易形成紅色掛灰,應加水稀釋。當溶液沸點過低時,氧化膜的顏色不深或不發藍,應加氫氧化鈉或蒸去多余的水分,達到工藝要求時再進行工作。
        氫氧化鈉添加量(可按溶液沸點每升高1℃添加10~15g/L計算)。可參照下列比例進行補加。
        一次氧化NaOH:NaN02一(2~3):1;
        二次氧化NaOH:NaN02;
        第一槽:(2.5~3.5):1;
        第二槽:3.4:1。
        ②氧化停產時,因槽液溫度降低,溶液表面結成硬皮,在加熱前應將硬皮擊碎,以免加熱時濺出溶液,加水至工作液面,攪拌均勻,加熱至工作溫度。
        ③往氧化槽中加水時,應在攪拌的條件下以細小的水流慢慢地將水加入,防止由于加水過快使溶液飛濺。
        ④氧化槽在使用過程中會積累一些鐵鹽、沉淀物,會使零件表面產生紅色掛灰,影響氧化質量,應定期清除。
        ⑤零件入槽lOmin后,取出檢查有無紅色掛灰。如產生掛灰,應進行清理,處理方法:鉻酐150~200g/L、硫酸10~15g/L的溶液中浸漬1~1. 5min,清洗干凈后,重新人槽氧化。也可用毛刷處理。
        ⑥氧化后零件先在回收槽中進行清洗,再到流動水槽清洗,回收槽的水用來補充氧化槽中缺少的水分,有利于環保和減少水資源的污染,同時也節省原材料。

    91自拍视频