• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    工件在使用發黑劑后還生銹的原因

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:3891  發布時間:2017-09-01

    經常有用戶在工件使用發黑劑后,就會發現工件有的生銹,為什么在使用發黑劑后工件還會生銹的原因是什么呢?固特瑞總結了一下幾個原因,發黑劑發黑了如果我們不及時的處理就會很快的變色并且整體的變黃類似的生銹,所以我們做在發黑劑黑后的工件及時的浸泡脫水防銹油并且使水處理干凈,這樣常溫發黑劑就不是很容易變色了。

    長沙固特瑞使用發黑劑的發黑效果圖:



    工件在使用發黑劑后接著要使脫水防銹油浸泡,這樣可以使水分子浸在油里面,如果時間一長則會出現里面生銹的情況,所我們需要把發黑劑的水弄干。我們可以使用專業的技術來幫咱解決去除水的方法,使用專業的置換型脫水防銹油,它可將工件表面的水分子置換為油分子,從而避免工件由里向外生銹。脫水油的防銹期一般不少于180天,在北方干燥地區,防銹期會更長。沒有脫水防銹油者可用煮沸的機油浸泡工件。

    所以現在不用擔心咱常溫發黑劑了,我們可以放心的使用以及后期的保護也是需要有技術的,并不是咱之前想的這么簡單,油和水是不相容的,所以油是無法保護水的。

    發黑劑以節能高效的低污染部分取代了之前的高溫發黑工藝,經過咱現在的社會的進步,所以技術以及產品也是在更新換代,常溫發黑劑產片質量是非常好的,所以購買以及在使用上遇到的一些問題都可以咨詢正規的企業,這樣他們比較專業,也不會把我們帶入誤區 。


    91自拍视频