• 歡迎光臨長沙固特瑞官方網站.提供脫漆劑價格,清洗劑配方,發黑劑批發,硅烷處理劑,漆霧凝聚劑生產廠家和研發基地,技術力量雄厚,產品質量上乘,售后服務優異.

    漆霧凝聚劑手機站wap站 脫漆劑二維碼 硅烷處理劑在線咨詢在線咨詢 鋼筋除銹劑聯系我們聯系我們

    脫漆劑服務熱線服務熱線:

    13517481259(微信同號)

    18973163764(微信同號)

    常溫發黑劑二維碼

    地址:長沙河西高新技術產業開發區觀沙嶺工業園

    電話:0731-88619255

    手機:13517481259

    聯系人:李先生

    傳真:0731-88619266

    E-mail: csgtr@163.com

    常溫發黑液如何保管

    作者: 長沙固特瑞  瀏覽量:5265  發布時間:2017-07-19

          工廠產品如何降低成本是大家共同關心的問題。如果藥液處理的工件太少,必然會造成產品成本提高。而合理使用藥液則可大大提高藥液使用壽命。藥液失效快的主要原因有以下幾點:
    1.藥液使用不當。少量的工件卻配制了大量的藥液。使用過的藥液即使不在使用,發黑時留在藥液中的鐵元素也會繼續和藥液反應,消耗藥液的有效成分,降低藥液的使用壽命。最好按工件的多少配制適量的藥液,配好的藥液不要長時間存放,要及時使用。最好是隨用隨配。發黑件最好是集中處理。不要用用停停,間隔中斷。一次性使用會效果更好。
    2.工件清洗后將過多的水份帶入藥液,致使藥液稀釋。解決的辦法是:水洗后的工件盡量先瀝凈滴水后再放入發黑液中處理。
    3.藥液存放不當:常溫發黑液的原液怕強光照射,如長時間放置在光線較強的地方,藥液會變色,其有效成分會降低。也不可在低溫中冷凍。保存發黑液時應放在陰暗處。避免強光直射和高溫、冷凍。
    4.藥液使用不當:發黑時工件在藥液中放置時間過長,造成藥液過度反應,不必要的消耗了藥液的有效成分,致使藥效縮短。解決的辦法是:注意發黑過程,在工件黑度基本達到要求時及時中止發黑。
    5.將堿性清洗劑帶入發黑液中也會降低藥液功效。由于發黑液是酸性,帶入的堿性物質會中和藥液的有效成分,影響藥液的效果。
    6.發黑過程中,有效成分會逐步消耗。通過直接添加發黑劑調整槽液濃度可以節約發黑成本。常溫發黑劑可通過檢查槽液PH值檢測來調整槽液濃度,盡量節約公司成本。

    91自拍视频